Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Sinsheim e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Über uns

Die DLRG Sinsheim e.V. ist mit rund 600 Mitgliedern der größte Wassersportverein in Sinsheim.

Gegründet wurde unsere Ortsgruppe am 11. Januar 1946. Unsere Aufgabe besteht hauptsächlich in der Ausbildung und im Training von Schwimmern und Rettungsschwimmern. Dazu bieten wir regelmäßig Kurse und Training an. In den Sommermonaten organisieren wir die Rettungswache im Freibad zur Unterstützung der Bademeister. Durch die DLRG-Jugend Sinsheim bieten wir zahlreiche Events für Kinder und Jugendliche an.

Innerhalb der DLRG gehören wir zum neuen Bezirk Rhein-Neckar und dieser zum Landesverband Baden.